Foto Guru dan Karyawan

mod_vvisit_counterMinggu Ini67
mod_vvisit_counterTotal53248

YM

Menurut anda tampilan website ini adalah .......

Yang Sedang Online

TOP Flash 1

Selamat Datang di SMKN 2 Wonogiri
Sambutan Kepala Sekolah PDF Print E-mail
Thursday, 04 September 2008 05:25
Dengan misi menyiapkan tenaga kerja yang profesional dan mampu bersaing dalam dunia global serta dengan standart sesuai tuntutan pasar kerja SMKN 2 Wonogiri menjawab tantangan dunia pendidikan dengan menyediakan berbagai fasilitas mulai dari kurikulum, sarana gedung, alat dan bahan praktek dan tenaga pendidikan yang mumpuni.
Menghadapi perubahan Iptek yang amat cepat dan menghadapi situasi kompetisi disegala bidang yang semakin kuat pada era globalisasi dewasa ini, sekolah harus memiliki keunggulan agar bisa terus eksis dalam segala hal. Salah satu kunci penting pada situasi demikian adalah peran teknologi informasi yang mampu mendekatkan antar sekolah dengan masyarakat luas, dunia industri dan instansi terkait, yang salah satunya adalah media Website, selain media informasi yang lainnya. Website ini selain merupakan layanan informasi juga sebagai media promosi sekolah kepada masyarakat , dunia usaha/ industri serta instansi yang relevan dengan SMK Negeri 2 Wonogiri.
Last Updated ( Tuesday, 28 October 2008 06:19 )